BioShock Infinite: Burial at Sea — Episode 1

Irrational Games наконец-то установила дату выхода первой части сюжетного дополнения своего фантастического хита BioShock Infinite. Итак, Burial at Sea — Episode 1 появится на PlayStation 3, Xbox 360 и PC уже менее чем через месяц, а точнее 12 ноября.

Приобрести DLC можно будет через соответствующие сервисы цифровой дистрибуции PlayStation Store, Xbox Live Marketplace и Steam примерно за пятнадцать американских долларов. Обладатели сезонного абонемента получат обе части свежего контента BioShock Infinite бесплатно.

Напомним, что в обоих эпизодах Burial at Sea действие крутится вокруг главных героев основной игры — Букера и Элизабет — которым предстоит разгадать немало загадок в подводном городе Восторг, так хорошо знакомом всем поклонникам серии. Специально для этого DLC разработчики несколько изменили механику боя, дабы вывести на первый план стелс-элемент и управление ресурсами, объединив таким образом оригинальную BioShock и BioShock Infinite. Более того, пользователи смогут опробовать новое оружие и снаряжение, а также заполучат плазмид и пространственно-временные разрывы в свое распоряжение. Из первых игр к нам вернется и знакомое круговое меню выбора оружия.

Что же касается Burial at Sea — Episode 2, то Irrational Games как раз в процессе работы над ним. Известно лишь, что новый сюжет, ориентированный на стелс-прохождение, впервые позволит сыграть за Элизабет.

25.10.2013 10:37
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей