Blizzard готовит продакт плейсмент.

Blizzard никогда особо не скрывала, что разрабатывает новый ММО-проект (известный в народе как Titan) и что он будет принципиально отличаться от World of Warcraft. Однако в чем эта принципиальность заключается, не знает никто. Кроме разработчиков, вестимо. И многочисленные догадки и спекуляции на эту тему ни на чем существенном не базируются.

Тем не менее догадчики и спекулянты практически не сомневаются, что Titan будет о чем-то современном или близком к нему. И только что они получили очередной сильный аргумент в свою пользу. Blizzard объявила о вакансии продюсера по развитию новой ММО-франшизы, среди перечня должностных обязанностей которого указана в том числе «работа с основными потребительскими брендами для обеспеченья продакт плейсмента и лицензирования в игре с целью обогащения геймплея».

Поскольку Blizzard всегда трепетно относилась к целостности своих виртуальных миров, очень трудно предположить, что она собирается рекламировать современные марки женских прокладок или стиральных порошков в игре, не имеющей никакого отношения к человечеству. Значит, в Titan пользователей ждет либо настоящее, либо ближайшее будущее Земли… И у нас нет особых возражений против хода их мысли.

24.01.2012 12:15
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей