Silent Hunter 5 доплыла до России.

Компания «Бука» сообщила о поступлении в продажу русской версии симулятора подводных лодок под названием Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic, за разработку которого отвечала студия Ubisoft Romania. Локализованный вариант проекта добрался до магазинов в двух вариантах комплектации: «джевел-упаковке» и DVD-боксе, на борту которого дислоцируется карта Атлантики, красочный постер, диск с дополнительными материалами (саундтрек, мануал и игровая библия) и дополнительный внутриигровой контент – уникальные суда для одиночной кампании.

На этот раз вам предстоит вжиться в роль командира немецкой субмарины и отправиться в Атлантику и Средиземное море на войну с силами флота Союзников. Игровая механика, разумеется, особых изменений не претерпела – разработчики заявляют, что искусственный интеллект научился строить тактику по обстоятельствам, каждая ваша боевая операция будет влиять на исход кампании в целом, интерфейс сможет подстроиться как под новичков, так и под ветеранов, графика стала еще более привлекательной, а сражения – еще более кинематографичными.

Кроме того, появилась возможность бродить по своей подлодке, раздавать тумаки экипажу и любоваться приборами. Причем это не просто красивая строчка в пресс-релизе – каждый ваш подчиненный наделен характером и собственными страхами, так что уместно сказанное слово позволит вам сохранить боевой дух команды в нормальном состоянии. В противном же случае начнется паника, а сражение будет проиграно.

22.04.2010 14:57
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей