Скоро в Такистан.

ArmA 2: Operation Arrowhead, первый аддон к популярному тактическому шутеру, поступит в продажу 29-го июня сего года. Игра продолжит историю оригинала, но на новый лад. С момента завершения операции в Черноруси прошло три года, однако силы зла не успокоились. На сей раз они подняли голову где-то на Среднем Востоке, в стране Такистан. Силы добра во главе с США немедленно поспешили на помощь местному населению и устроили ему свободу и демократию. Разумеется, не сразу, а после серии героических миссий. Но народ все равно не пострадает (игра - не жизнь, в ней это очень легко устроить).

Помимо новой страны, ArmA 2: Operation Arrowhead предложит много нового другого - врагов, оружия, юнитов, транспорта и игровых возможностей. Игрокам дадут поуправлять беспилотниками, разрешат менять ранцы и разгрузки с амуницией, позволят полюбоваться на стильные восточные пейзажи и просто предоставят больше свободы играть в свое удовольствие. Из геймплейных опций девелоперы выделяют улучшенную пробиваемость и разрушаемость материалов, забавные мелочи вроде красного оттенка при нагреве от стрельбы стволов оружия, наличие разных фракций у противоборствующих сторон (американцы, миротворцы, регулярная армия Такистана, партизаны и т.п.) с собственным оружием и юнитами.

Bohemia Interactive обещает вывести качество серии в аддоне на новый уровень, что, мы надеемся, означает меньше багов и больше удовольствия.

22.04.2010 12:01
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей