Желания Богини с новым именем.

Компания Nival Network изменило название бесплатной массовой многопользовательской ролевой онлайн-игры «Shaiya: Желания Богини» на «Теос: Желания Богини». Как заявляет издательство, это – еще один шаг на пусти к релизу игры, которая сейчас находится на стадии открытого бета-тестирования. Принять в нем участие может любой желающий – для этого достаточно лишь пройти на официальный русскоязычный сайт проекта, расположившийся по этому адресу.

Смена названия выглядит вполне логично, если учесть, что действие игры разворачивается в мире Теос, некогда созданном богиней Этейн. Однако Этейн трагически погибла и возродилась в двух сущностях.

Две новые богини – Дейдра и Риэль, возглавляющие Альянс Света и Союз Ярости соответственно, уже столетия ведут кровопролитную войну. В каждой из богинь живет частица Этейн, однако думают они далеко не о благополучии мира – все помыслы направлены на то, чтобы как можно скорее уничтожить «конкурента». В такое веселое время попадаете вы, поэтому первоочередная ваша задача – выбрать, чья правда, Альянса Света или Союза Ярости, ближе именно для вас.

Причем этот выбор определяет не только ваше условное мировоззрение, но и дальнейшие бонусы, выдаваемые богинями. Богиня-покровительница будет регулярно поощрять вас благословениями за все ваши достижения. Чем лучше к вам относятся «наверху», тем больше у вас шансов выжить в сражении.

А сражений обещают более чем достаточно. В PvP-потасовках одновременно смогут сойтись до полутора тысяч персонажей с каждой стороны. Не следует забывать и о подземельях, под завязку набитых сокровищами, артефактами и самыми ужасными монстрами. Кроме того, имеются сражения на арене и войны гильдий – при этом чем успешнее вы машете мечом, тем большее преимущество получает вся ваша фракция.

28.03.2010 12:02
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей