Игры портят призывников.

Игры довели американских призывников до такого состояния, что армия вынуждена впервые за тридцать лет менять систему боевой подготовки. Генерал-лейтенант Марк Хертлинг (Mark Hertling) пытается быть вежливым и корректным и даже отпускает комплименты современной молодежи за ее верность идеалам демократии и знакомство с высокими технологиями. Однако верность и техническая подготовка еще не все, что требуется хорошему солдату. А в остальном нынешние призывники оставляют желать.

Генералу очень не нравятся физические кондиции будущих солдат. Мол, в таком состоянии воевать только на кухне с бадьей картошки, и это приходится учитывать при разработке новой методики. Еще одна претензия - низкий уровень дисциплины. Современные юноши и девушки частенько имеют собственное мнение по любым вопросам и пытаются это мнение отстаивать, но в армии единственное правильное мнение - это мнение командира. И солдаты должны отстаивать именно его, а не то, что им взбредет в голову.

В общем, доведут видеоигры американскую армию до поражения в войне с каким-нибудь Китаем… если, разумеется, раньше не вмешаются генерал и его коллеги. А они обязательно вмешаются, поэтому американским призывникам на собственной шкуре предстоит уяснить, что армия - детям не игрушка.

24.03.2010 12:45
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей