Плохая компания уже в России.

Издательство Electronic Arts сообщило об официальном релизе русской версии сетевого экшена Battlefield: Bad Company 2, за разработку которого отвечала студия EA DICE. Помимо самой игры все покупатели получат и приятный бонус в виде двух дополнительных карт для коллективной игры, которые автоматически загрузятся после запуска.

«Мы безмерно гордимся этой игрой, по нашему мнению – лучшей из всех, выходивших в серии Battlefield. Поклонники серии будут в восторге от новых возможностей – захватывающе прекрасных ландшафтов, глобального использования военной техники и полностью разрушаемых игровых объектов. Мы также рады приветствовать новых игроков, которым нравятся боевики с видом от первого лица; уверен, что эта игра покажется им динамичной и увлекательной», – говорит Патрик Бах (Patrick Bach), главный продюсер Battlefield: Bad Company 2.

Нам же остается напомнить о системе, которая потребуется для игры. Минимум выглядит следующим образом: операционная система Windows XP, двухъядерный процессор с тактовой частотой в два гигагерца, два гигабайта оперативной памяти, видеокарта уровня GeForce 7800 GT / ATI X1900 с объемом памяти в 256 мегабайт. Кроме того, желательно приготовить на винчестере десять гигабайт свободного места.

Для игры же с максимальным комфортом придется обзавестись системой помощнее: четырехъядерным процессором, двумя гигабайтами оперативной памяти, видеокартой уровня GeForce GTX 260 с объемом памяти в 512 мегабайт. Выбор в качестве операционной системы Windows Vista или Windows 7 также крайне желателен.

05.03.2010 11:40
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей