Годовщина Quake Live.

Бесплатный (не совсем, конечно, но это отдельный разговор) проект id Software Quake Live празднует год. Наверное, это была неплохая идея запустить онлайновый сервис для своей самой популярной в народе игры (Quake 3 Arena, разумеется), где поклонники «квака» могли бы встретиться на досуге и пострелять друг в друга из рельс и базук, хотя точные финансовые результаты пока неизвестны. Зато известно, что за прошедший год пользователи Quake Live провели на его аренах 8.9 миллиона часов, сразились в 60 миллионах рейтинговых поединках, заработали 8 миллионов наград и набили 810 миллионов фрагов.

В ознаменовании годовщины со дня старта проекта проекта id Software объявила праздничное мероприятие. Каждый, кто с сегодняшнего дня и до 9-го марта примет участие в онлайновом поединке на Quake Live, получит специальную награду «Год первый». Что за награда, мы понятия не имеем, но наверное какой-нибудь приятный пустяк.

Помимо персональной награды, пользователи Quake Live получат еще одну, на всех - новую карту Fallout Bunker. Разработчики обещают регулярно дополнять список арен сервиса, как старыми классическими картами, так и новыми, разработанными специально для проекта. Хочется пожелать им всяческих успехов, ибо Quake 3 - это свято!

25.02.2010 17:51
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей