«Закат Солнечной империи. Новая война» в продаже.

«1С-СофтКлаб» и Snowball Studios сообщили о поступлении в продажу сборника «Закат Солнечной империи. Новая война» (в оригинальном варианте - Sins of a Solar Empire — Trinity). В сборник вошла как оригинальная космическая стратегия «Закат Солнечной империи», так и два дополнения - «Последний рубеж» (Entrenchment) и «Дипломатия» (Diplomacy). Все игры представлены как на русском языке, так и на английском.

Напомним, что оригинальная Sins of a Solar Empire предлагает игрокам возглавить одну из трех представленных рас и завоевать Галактику, уничтожив всех иноверцев. В списке значатся ставящие на дипломатию и торговые отношения земляне, упирающие на технологии Васари, а также космические странники, балующиеся псионическими способностями.

Что касается дополнений, то «Последний рубеж» добавляет в игру новые войска и тактические приемы, а также позволяет создать мощную оборону планет. Несокрушимые звездные базы и боевые корабли, способные одним своим появлением в корне изменить ход сражения, входят в комплект.

«Дипломатия» в свою очередь делает ставку на множество вариантов сравнительно мирного завоевания Галактики. Разнообразные дипломатические ходы и приемы, переработанное древо исследований, возможность создавать посольства на чужих планетах — в общем, мечта пацифиста.

25.02.2010 11:22
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей