«Звездные волки 2: Гражданская война» в печати.

Фирма «1С» между делом сообщила об отправке в печать космической стратегии с ролевыми элементами под названием «Звездные волки 2: Гражданская война», за разработку которой отвечала известная по модификации «Наследие Империи» для оригинальных «Звездных волков» студия Elite Games Team. В продажу игра поступит 15-го мая нынешнего года.

Сюжет отсылает нас к событиям, имевшим место быть в первой части серии – масштабные сражения остались позади, космос давно поделен и переделен между враждующими между собой фракциями, а в межпланетном пространстве цветет и пахнет разбой и нелегальная торговля вооружением. Вам в этом мире традиционно отводится роль среднестатистического участника событий, который при этом способен повлиять на историю, путешествуя по 110 звездным системам и принимая решения, от которых в конечном итоге будет зависеть финал.
Из нововведений следует выделить новых персонажей, доступных для найма в команду, и ряд навыков для них; новую сторону конфликта – Космический флот Новой Империи, а также ряд новых кораблей-баз и истребителей с уникальными характеристиками.

11.05.2009 12:19
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей