Сетевые режимы AvP.

На SEGA Blogs появилось сообщение от одного из разработчиков шутера Aliens vs. Predator о мультиплеерных режимах игры. Всего режимов будет семь, и по их описанию можно предположить, что пользователям очень трудно будет остаться недовольными. Если игра не преподнесет неприятных сюрпризов в реализации.

Death Match - знаменитое «мясо», самый старый и популярный сетевой режим. Все против всех, побеждает игрок с наибольшим количеством убийств. Вроде бы к игре допускаются бойцы всех трех рас, но чужими и хищниками будут все. Даже морпехи.

Infestation - охота чужих на морпехов. После того, как морпех умирает, он становится чужим и присоединяется к противоположной команде. Играется до полного истребления человечества на отдельно взятой карте.

Mixed Species Death Match - командное «мясо». Причем, в составе обеих команд могут быть дети самых разных народов. То есть, чужие могут помогать морпехам убивать чужих, а хищники - помогать убивать хищников. Бардак, однако.

Survivor - команда до четырех игроков (очевидно, морпехов) отражает волны атакующих чужих, которые с каждой волной становятся все сильнее и сильнее. На карте будут две главные области: в одной будет легко убивать, в другой - умирать. Броня и аптечки будут спавниться именно во второй области.

Predator Hunt - бойня морпехов против хищника. Последний должен, используя невидимость и различные штучки из своего арсенала, резать людишек. Людишки, в свою очередь, должны защищаться и попытаться убить хищника. Если игрок-хищник набирает требуемое количество очков, он побеждает.

Species Death Match - «мясо» для трех команд, строго соблюдающих расовую чистоту. Самый идеологически выдержанный режим.

Domination - еще один классический стандарт. Команды бьются за контроль над точками. Каждая точка приносит очки. Чем больше точек контролируется, тем больше очков начисляется. Побеждает команда, первая набравшая 100 очков. О расовом составе команд не говорится ничего.

Напомним, что Aliens vs. Predator продолжит серию популярных шутеров о противостоянии трех космических рас. В игре будет три истории - за морпеха, хищника и чужого. Релиз намечен на этот месяц.

02.02.2010 14:26
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей