Мультиплеер от Кейна.

Electronic Arts по объявила о начале открытого бета-тестирования многопользовательской части стратегии Command & Conquer: Tiberian Twilight. Разработчики доверяют сетевому режиму своей игры, но все же хотят его проверить на кривизну, вшивость и общую надежность. Вряд ли их кто-нибудь за это осудит.

Каждого прошедшего необходимую процедуру записи и допуска (тестирование проводится совместно с Gamespot, ключ к доступу надо получать на сайте), ждет ранее невиданный в серии мультиплеерный режим 5х5 на четырех отобранных для беты картах. При новой, классовой системе юнитов, апробируемой в игре, каждый пользователь может выбрать класс по душе, объединиться с четырьмя друзьями, приятелями или просто незнакомыми коллегами и сгонять партию-другую, пока не надоест. Действительно, интригует.

Напомним, что Command & Conquer: Tiberian Twilight обещает завершение пятнадцатилетней стратегической саги о противостоянии Кейна и демократических ценностей. Как ни странно, в ходе данного противостояния выяснилось, что проклятый тоталитарист Кейн в народе куда популярнее, чем упомянутые ценности, что, наверное, вынудит разработчиков придумать какую-нибудь красивую сказку о высоких помыслах и чистой любви. Ждите развязки уже 16-го марта.

02.02.2010 07:41
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей