Кто сказал, что я гонщик?! Я - менеджер!

Kalypso Media анонсировала Pole Position 2010, виртуальный менеджер автогоночной команды, выступающей в некой гоночной серии (скорее всего, вымышленной, ибо лицензии известных гоночных серий дороги, а неизвестные никому не интересны). Игроку предстоит сформировать свою «конюшню», выбрав из 200 гонщиков и 1000 технических сотрудников именно тех, кто воплотят его управленческий гений в конкретные победы.

Занимая должность генерального менеджера и гоночного руководителя одновременно, игрок взвалит на себя всю полноту власти не только в хозяйственных вопросах, но и вопросах гоночной тактики. Указав своим гонщикам кратчайший путь к победе, большой босс затем может расслабиться за капсулой с валидолом и понаблюдать в реальном времени, как искусственный интеллект претворяет в жизнь его директивы. И так 17 раз подряд, по числу гоночных трасс. Если же AI опять налажает, то можно будет разбить компьютер, выбросить диск с игрой в окно или выгнать всех на фиг и набрать новую команду.

Устав проигрывать компьютерным командам, можно будет подключиться к Сети и проиграть (для разнообразия) другому игроку. Выйти Pole Position 2010 должна в апреле текущего года.

26.01.2010 10:12
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей