Дата выхода ассасина.

Изрядно потянув время и жилы поклонников компьютерных игр, Ubisoft наконец-то анонсировала дату релиза долгожданного убийственного блокбастера Assassin's Creed 2. Игра должна поступить в продажу 16-го марта, и в награду за долгое ожидание пользователи ПК получат не только основную историю, но и парочку мини-дополнений, выходивших для консольных изданий в качестве скачиваемого контента, - Battle of Forli и Bonfire of the Vanities. Распространяться данная комплектация будет как в розницу, так и посредством цифровой дистрибуции.

Помимо стандартной комплектации, анонсирована нестандартная, черная. В нее войдут все те же самые, а еще нечто необъявленное. Обойдется «черное издание» на пять долларов дороже и продаваться будет только через онлайновые сервисы. В каком виде и когда выйдет русскоязычная версия игры, мы пока не знаем. Ждем объявлений от «Акеллы».

Не знаем, стоит ли напоминать, но так, на всякий случай скажем, что Assassin's Creed 2 является продолжением первой части истории об убийцах. На сей раз главным героем будет не воспитанник Старца Горы, а благородный венецианский юноша Эцио, которого жизненные обстоятельства вынудили заняться кровавым ремеслом. Неожиданно (внезапно?) у бывшего нобиля прорежется талант к занятию, и не все жители Венеции смогут это пережить - участь некоторых из них окажется воистину печальной.

26.01.2010 09:26
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей