Смерть гоблинам!

Paradox Interactive и компания «1С» анонсировали Majesty 2: Kingmaker (в русском «прокате» - «Majesty 2: Трон Ардании»), первое дополнение к популярному «симулятору волшебного королевства». Дополнение представит новую масштабную кампанию из восьми миссий «Возвращение Грум-Гога». В кампании игрокам придется отбиваться от армии озверевших гоблинов, недовольных тем, что «волшебное королевство» процветает, а не лежит в руинах. Но обнаглевшим зеленокожим, разумеется, укажут на всю глубину их неправоты, и «энд» должен получиться вполне «хэппи».

Помимо анти-гоблинской кампании, поклонников Majesty 2 ждут многочисленные исправления и улучшения геймплея. В частности, искусственный интеллект станет чуть более интеллектуальным, баланс - чуть более сбалансированным, а мультиплеер - не то чтобы чуть более мультиплеерным, но и с ним проведут серьезную работу. Кроме того, будет добавлен игровой магазин (полагаем, за рубли и прочие доллары) и кнопка «Режим случайностей», при нажатии которой ничего не взлетит на воздух, а просто поменяется расположение объектов на карте, содержимое сундуков, а иногда - и состав противников. Выйти «Majesty 2: Трон Ардании» должна до конца марта.

Напомним, что Majesty 2. The Fantasy Kingdom Sim продолжила популярную стратегию древности (2000-й год) про жизнь монарха и его волшебного королевства. Серия отличается от прочих коллег по жанру наличием непрямого контроля над юнитами и отсутствием прямого.

21.01.2010 13:15
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей