Гитлер и Сталин против всех.

Разработчики пошаговой гранд-стратегии Strategic Command: WWII Global Conflict анонсировали кампании, которые будут в игре. WWII Global Conflict станет первой стратегией, в которой Вторая мировая война будет показана во всем ее размахе, с военными действиями по всему Земному шару. Девелоперы обещают не ударить в грязь лицом и успешно справиться с титанической задачей.

Всего в игре будут четыре кампании: три исторически достоверных и одна исторически альтернативная. Исторически достоверные начнутся в 1939-ом году с нападения Германии на Польшу и далее продолжатся в Северной Африке, на Атлантике, в Азии и на Тихом океане. Вторая кампания стартует с нападения Гитлера на Советский Союз и продлится до Сталинградской битвы. Параллельно произойдет японский налет на Перл-Харбор, и в войну вступят США. Наконец, третья кампания захватит события 1943-го года и завершится окончательной победой союзников на всех фронтах и театрах военных действий.

Исторически альтернативная кампания начнется в 1939-ом году, и в основе ее альтернативности будет лежать допущение, что пакт Молотова-Риббентропа не был денонсирован Гитлером, а превратился в военный союз СССР и Германии. По этому сценарию у Гитлера оказались развязаны руки в Европе и Северной Африке, а Сталин двинул советские войска в Азию. Дальнейший ход военных действий целиком и полностью ляжет на совесть и плечи игроков.

Разрабатывает Strategic Command: WWII Global Conflict канадская студия Fury Software. Выйти игра должна в этом году.

20.01.2010 15:06
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей