Стартовала открытая бета Star Trek Online.

Сегодня стартовала открытая бета MMORPG Star Trek Online. Поклонники космических игр и популярнейшего телесериала едва дожили до этого знаменательного дня, но теперь у них праздник, и мы лишь надеемся, что никого на радостях не хватит инфаркт или белая горячка. Бета продлится две недели, до 26-го января, затем будет короткий перерыв, и 2-го февраля сервера игры откроются для подписчиков.

Напомним, что в Star Trek Online игроки смогут играть за Объединенную федерацию планет или за Клингонскую империю. Являющиеся в телесериале союзниками, в игре фракции будут враждовать. И дело не в вольности разработчиков, а в хитром ходе со взрывом сверхновой, из-за которого в мире Star Trek разразился релятивистский парадокс, время вернулось вспять и былые союзнические договоры перестали действовать, ибо их никто не заключил.

Девелоперы обещают предоставить игрокам для полетов узнаваемые модели кораблей, устраивать встречи с популярными героями и даже разрешить посещать капитанские мостики игровых фрегатов и крейсеров. Сможет ли Star Trek Online стать такой же популярной, как EVE Online? Вопрос интересный, и ответить на него сейчас вряд ли кто-нибудь возьмется. Но еще одна космическая ММО - это в любом случае круто. Если, конечно, не подкачает реализация.

14.01.2010 12:57
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей