Кейн вернется в марте.

Четвертая часть истории Кейна и его борьбы против демократии и прогресса в лице GDI поступит в продажу 16-го марта 2010-го года. Произойдет это в Северной Америке, но европейцам не стоит отчаиваться - они получат свою дозу Command & Conquer 4: Tiberian Twilight всего на три дня позже американцев. Одновременно с этой счастливой вестью Electronic Arts довела до сведения игроков, что всякий, кто заранее закажет игру, получит автоматический доступ к ее бета-тестированию, а также прочие полезные бонусы, в том числе, эксклюзивную вступительную миссию.

Напомним, что в Command & Conquer 4: Tiberian Twilight должны быть поставлены точки над многочисленными «i» сериала, самая главная из которых - происхождение и цели Кейна. В игре непримиримые ранее враги «Братство NOD» и «Глобальная оборонная инициатива» должны объединиться, чтобы ликвидировать смертельную угрозу со стороны загадочной субстанции тиберий, которая наконец-то сбросила иудову маску полезного минерала и явила свой истинный звериный оскал и цели - уничтожение человечества.

Честно говоря, в получение ответов на все вопросы не очень верится, ибо это означало бы конец популярного бренда, принесшего ЕА столь многочисленные миллионы вечнозеленых бумажек. Как минимум, какие-то тайны должны сохраниться. Или им на смену придут новые. Или мы ничего не понимаем в бизнесе.

15.11.2009 12:42
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей