«Бука» издаст R.U.S.E.

Компания «Бука» займется изданием в России и странах СНГ стратегии реального времени под названием R.U.S.E., за разработку которой отвечает студия Eugen System.

Вам отводится роль генерала во Второй мировой войне. Однако генерал в R.U.S.E. – совсем не тот человек, который тщательно изучает сводки с фронта и отдает приказы войскам. В R.U.S.E. генерал сидит в комфортном кресле и благодаря уникальной системе масштабирования может проследить за боевыми действиями на любом участке территории, непосредственно отдавать приказы и управлять полетом камеры, перемещая ее с высоты облаков до уровня башни вон того танка.

Для победы предстоит изрядно постараться и использовать все доступные средства. Обманывайте противника, используя различные маневры, а также уникальные скиллы – например, активировав «радиомолчание» или «камуфляж», вы сможете скрыть ваш отряд от глаз и ушей врага. Расшифруйте переговоры недруга и раскройте план его наступательной операции. Запугайте его несуществующими отрядами и очень сильными бойцами, которые на самом деле таковыми не являются.

Все это вам предстоит делать, отстаивая интересы одной из шести наций, разделенных Союзников и «Страны Оси». Одиночная кампания при этом предложит вам пройти весь путь по карьерной лестнице – от капитана до главнокомандующего армией. Мультиплеер же позволит сразиться восьми игрокам одновременно.

Релиз русской версии R.U.S.E. запланирован на следующий год.

09.11.2009 09:57
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей