Особые версии по стандартной цене.

Одновременно со стандартным изданием командного тактического шутера Battlefield: Bad Company 2 в продажу поступит особая, ограниченная по количеству, версия игры, которая даст ее покупателям незначительное преимущество. Преимущество будет состоять в том, что если пользователям стандартной версии придется зарабатывать доступ к некоторым апгрейдам, то особым пользователям эти апгрейды достанутся немедленно.

В число бонусов попадут четыре модифицированные боевые машины, которые благодаря улучшениям будут обладать более сильным вооружением, толстой броней и мощными радарами, а также специальная метка, позволяющая метить цели для наведения на них выстрелов реактивных гранатометов. Кроме того, ветераны Battlefield 1943 получат в свое распоряжение пистолет-пулемет M1A1 и пистолет M1911. При этом любопытно, что продаваться ограниченная по количеству версия будет по той же цене, что и стандартная.

Напомним, что Battlefield: Bad Company 2 представляет собой новую часть популярной серии тактических и преимущественно онлайновых шутеров от первого лица. Действие игры будет разворачиваться в современном мире, и игрокам обещана беспрецедентная свобода ходить, бегать, прыгать, ездить, летать и стрелять, стрелять, стрелять из обширного арсенала на локациях, полных различных ландшафтных нюансов (вроде гор, джунглей и небольших деревенек). Bad Company 2 поступит в продажу 2-го марта 2010 года в Северной Америке и на три дня позже - в Европе. А если кто-то не прочитал наше превью игры, то еще не поздно исправить эту досадную оплошность.

30.10.2009 11:48
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей