Локомотив прогресса.

Австралийское издательство N3V Games анонсировало Trainz Simulator 2010: Engineering Edition, очередную часть серии железнодорожных симуляторов студии Auran. Серия железнодорожных симуляторов Trainz Simulator рассказывает о разумном, добром и вечном в переложении на язык рельсов, локомотивов, вагонов и вокзалов. Версия 2010 обещает то же, что было в Trainz Simulator 2009: World Builder Edition (и даже собирается поддерживать созданный для последней контент), а также новые маршруты различных американских направлений. Игра (да и вся серия) вообще посвящена исключительно американским железным дорогам, поэтому прокатиться из Петербурга в Москву и дальше до Владивостока в ней не получится.

Помимо новых маршрутов, в Trainz Simulator 2010 появятся подробное обучение, настраиваемое игровое меню, возможность варьировать хозяйственную деятельность в зависимости от сезона, а также специальный инструментарий, позволяющий быстро создавать новые объекты (например, здания) и затем использовать их в игре. Геймплей сохранится прежний. Игроков ждут будни руководителя железнодорожной компании, организующего и оптимизирующего перевозку грузов и пассажиров, а также работу вспомогательных служб.

Впрочем, когда управленческая рутина начинает серьезно обживаться в печенках, всегда можно махнуть рукой на высший менеджмент и самому сесть за штурвал (пульт управления?) локомотива, чтобы вспомнить, как стучат колеса на стыках, и насладиться пролетающими за окном пейзажами родной американщины где-нибудь в Мичигане или Иллинойсе. Как раз ради последнего разработчики лицензировали технологию SpeedTree, поэтому как минимум за качество растительности можно не беспокоиться.

В продажу скачиваемая версия Trainz Simulator 2010: Engineering Edition должна поступить уже 16-го ноября сего года, что же касается русской локализации, то «Акелла» (а именно она являлась издателем предыдущей части в России) на сей счет пока молчит.

26.10.2009 09:08
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей