Гонки на маршрутках скоро начнутся.

Фирма «1С» сообщила об отправке в печать очередного проекта, разработанного при непосредственном участии Дмитрия Пучкова – аркадного гоночного симулятора «Буря в стакане: Гонки на маршрутках». Игра, разработанная SkyRiver Studios, поступит в продажу 30-го октября нынешнего года как в джевел-упаковке, так и в DVD-боксе, внутри которого помимо диска с игрой покупатели найдут руководство пользователя.

Завязка следующая – на просторах Крайне-Северной Галактики оперативная обстановка накалилась до предела. Повсюду ведут свои криминальные дела лица непонятной национальности, а на секретных планетах кипит производство левого алкоголя. С целью разобраться в ситуации в регион отправляется пара ударных сотрудников секты Оперуполномоченных Кришны.

Для того, чтобы жизнь вернулась на круги своя, блюстителям порядка предстоит освободить принцессу Задолбаллу, собрать протонную торпеду и пресечь нелегальное производство робототехники. Кроме того, придется найти Избранного, освободить из заточения великого Ч., угнать звездолет и заниматься прочими интересными вещами.

«Буря в стакане: Гонки на маршрутках» предложит вам 14 различных локаций (от охваченной пламенем революции планеты Майдаун до застывшего Морозко), множество гонщиков на выбор (рэппер Николай Бельдыев, красавица Жужу, юный и очень перспективный Эникей Сковородкер) и не меньшее количество разномастных противников (вооруженные ведроиды, коварные моджахеды и горцы на крутых тачках).

22.10.2009 12:10
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей