«Линия фронта. Битва за Харьков» выйдет раньше.

Уникальный случай – фирма «1С» и студия Snowball перенесли релиз исторического варгейма варгейма «Линия фронта. Битва за Харьков» от украинской студии Graviteam, но не на более позднюю дату, а на более раннюю – игра поступит в продажу не 23-го октября, а 11-го сентября. По такому случаю на официальном сайте появился ряд новых материалов – перечислены ключевые особенности проекта, добавлена историческая справка о событиях весны 1943-го, а также обновлен раздел с игровыми обоями и часто задаваемыми вопросами.

В «Линия фронта. Битва за Харьков» вам предстоит принять участие в масштабной наступательной операции советских войск на Восточном фронте, проходившей зимой 1943-го года. Все это будет поделено на шесть кампаний – за красную армию и войска вермахта – в основу которых, разумеется, легли реальные исторические события Второй мировой. Впрочем, в игре успех Воронежско-Харьковской операции будет зависеть исключительно от ваших способностей – именно вам придется передвинуть линию фронта вглубь обороны противника и в конечном итоге выиграть битву за Харьков.

Опробовать же игру вы можете прямо сейчас - фирма «1С» опубликовала демо-версию проекта, которая предложит вам принять участие в сражении в селе Соколово, состоявшемся 8-го марта 1943-го года. В роли командира объединенных сил Красной армии и 1-го отдельного чехословацкого батальона «Свобода» вам предстоит во что бы то ни стало предотвратить форсирование фашистами реки Мжа.

31.08.2009 11:41
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей