Проблемная Pinnacle Station.

Все еще не приобрели поступивший вчера в продажу второй DLC для Mass Effect, получивший название Pinnacle Station? Крайне не советуем вам наверстывать упущенное, по крайней мере, в ближайшие двадцать четыре часа.

Как радируют наши заокеанские коллеги, буквально через час после выхода нового пакета дополнительного контента официальный форум начал трещать по швам от негодования пользователей, имевших неосторожность выложить свои кровные пять долларов за Pinnacle Station. Обладатели Xbox 360 с удивлением заметили, что свежеиспеченное DLC яростно конфликтует с предыдущим набором дополнительного контента под названием Bring Down the Sky. Решение проблемы только одно – еще раз скачать Bring Down the Sky за дополнительные пять долларов.

У владельцев персональных компьютеров, скачавших Pinnacle Station с онлайновых витрин сервиса цифровой дистрибуции Steam, проблем не меньше. Некоторым покупателям, на законных основаниях обзаведшимся лицензионной копией Pinnacle Station, игра сообщала, что на их компьютерах никакой оригинальной версии Mass Effect, поверх которой и устанавливается DLC, обнаружено не было.

Представители BioWare оперативно отреагировали на проблему и пообещали в течение дня все исправить. Правда, для того, чтобы наконец насладиться Pinnacle Station, всем покупателям придется скачать ее еще раз.

27.08.2009 12:51
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей