Crimecraft появился в магазинах.

Издательство THQ сообщило о том, что MMOFPS под названием Crimecraft, разработанный студией Vogster Entertainment на графическом движке Unreal Engine 3, добрался до полок магазинов и систем онлайновой дистрибуции, с полным перечнем которых можно ознакомиться здесь. Правда, пока только в Северной Америке (в России издавать игру никто пока не собирается), где за 50 американских же долларов покупатели получат не только диск с Crimecraft, но и двухмесячную прописку в игровом мире. По истечению этого срока придется выкладывать десять долларов за каждый последующий месяц.

Действие игры разворачивается в вымышленном американском мегаполисе, где в борьбе за власть сошлись три группировки: блюстители порядка, бандиты и бизнесмены разного калибра. Первые две фракции больше тяготеют к силовым способам решения конфликтов, бизнесмены же больше предпочитают закулисные игры и подкупы, не опускаясь до марания собственных рук – для этих целей существуют наемники, за определенную плату готовые выполнить любой каприз «руководства». Однако всех их объединяет одна общая черта – желание подмять под себя как можно больше территории и стратегически важных объектов.

Несмотря на столь агрессивную философию обитателей, в мире Crimecraft есть и места, в которых можно появиться, не опасаясь получить чем-то тяжелым по макушке – называются они «лобби» и предназначены для общения, торговых операций, поисков клана и тому подобным вещам. А уж на «боевых» (PvP и PvE) локациях не ждите от окружающих пощады – именно здесь вам предстоит продемонстрировать свои навыки, расправляясь с конкурентами, и именно здесь графический движок начинает показывать всю свою мощь. Поясним – из-за того, что в «лобби» одновременно будут собираться тысячи игроков, разработчики намеренно снизили качество графики, дабы собравшиеся могли комфортно делать свои дела. А уж в «ивентах» Unreal Engine 3 никто сдерживать не собирался.

27.08.2009 11:43
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей