Встречайте - Command & Conquer 4: Tiberian Twilight.

Издательство Electronic Arts огласило результаты конкурса, в котором от игроков требовалось придумать подзаголовок для разрабатываемой EA Los Angeles стратегии Command & Conquer 4. Теперь игра официально и окончательно называется Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, что, по мнению беспристрастного жюри, наиболее полно отражает суть сюжета. Мы же ничего против не имеем.

Особенно с учетом того, что в Command & Conquer 4 треклятый тибериум в очередной раз поставил человечество на грань исчезновения – на дворе 2062-ой год, и мерзопакостная зараза ускоренными темпами расползается по планете, делая землю непригодной для существования каких-либо форм жизни. С такими темпами через шесть лет Земля-матушка превратится в выжженную пустыню, поэтому даже непримиримые враги – Global Defense Initiative и братство NOD – садятся за стол переговоров. По крайней мере, именно такими целями прикрывается лидер братства Кейн, прибыв в штаб GDI. Однако что на самом деле он задумал – догадаться не трудно, не на тибериум же, в конце концов, мы будем направлять склеенные резиновой рамкой отряды пехоты и танковые соединения. В целом же Command & Conquer 4: Tiberian Twilight расскажет много нового о GDI, NOD, нашей планете, тибериуме и, что куда более важно, - помыслах Кейна.

Помимо двух однопользовательских кампаний, эпические побоища двух непримиримых врагов перенесутся и на просторы Всемирной Сети. Тут вариантов несколько – либо отправиться с другом на покорение кооператива, либо поучаствовать в новой забаве – сражениях «пять на пять». Успех в последних будет сопутствовать только самым сплоченным командам, которые быстрее конкурентов смогут выполнить поставленные командованием задачи.

Релиз Command & Conquer 4: Tiberian Twilight состоится в следующем году. Платформа одна – персональные компьютеры.

27.08.2009 10:48
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей