Многопользовательский режим BioShock 2.

Издательство 2K рассказало о многопользовательском режиме многообещающего боевика с элементами ролевой игры и драмы BioShock 2. К слову, над сетевыми баталиями работает отдельная команда – Digital Extremes (работавшая над Unreal Tournament). Разработчики пообещали, что мультиплеер не только подарит нам динамичные сражения, но и раскроет и покажет вселенную игры с другой стороны. Нас скорее ждет игра в игре, чем простой режим. «Фанаты требовали увлекательного многопользовательского режима, и мы не хотим подводить их. Опытные сотрудники Digital Extremes сделают все возможное, чтобы сохранить уникальные черты BioShock и добавить в мир игры нечто новое, ранее не встречавшееся», - заявляет президент 2K.

Многопользовательский режим BioShock 2 позволит нам посетить Rapture во времена, когда город еще не пал и полностью не «сгнил». Нам удастся побывать в процветающем подводном мегаполисе. Игроки выступят в роли подопытных, на которых сотрудники Sinclair Solutions испытывают плазмиды и различные тоники. С помощью них вы должны будете попытаться выжить. Что любопытно, игрок будет накапливать опыт, эволюционировать и получать доступ к новым видам оружия, плазмидам и напиткам. Различных комбинаций множество – одинаковых героев в игре не будет. Каждый уникален.

Вдобавок, игрок сможет пообщаться с жителями города (нормальными, не сумасшедшими) и узнать подробнее, почему он был впоследствии уничтожен. Rapture до катастрофы – это прекрасное место, полное живописных локаций. Вы сможете посетить «цветущие» Kashmir Restaurant и Mercury Suites. Напоминаем, что BioShock 2 должна выйти в этом году на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

09.05.2009 15:36
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей