Новые расы для World of Warcraft.

Обещанные когда-то ежегодные дополнения для World of Warcraft так и остались обещаниями, однако худо-бедно два адд-она уже вышли, и мало кто сомневается, что будет третий. В преддверии очередного BlizzCon'а в Сети появились слухи о том, что дополнение уже находится в разработке, в его названии есть слово «Cataclysm», и в числе разнообразных новинок оно введет в игру две новые игровые расы - гоблинов за Орду и воргенов за Альянс.

Если с гоблинами все более или менее ясно - их в WoW и сейчас уже несколько городов, не говоря про дирижабли. То с воргенами - расой людей-волков - ситуация выглядит весьма сомнительно как минимум в части их возможного союза с Альянсом. Воргены никогда не отличались особой любовью к людям, эльфам и дварфам, а в World of Warcraft: Wrath of the Lich King вообще примкнули к Артасу.

Впрочем, Blizzard известна вольным и даже волюнтаристским отношением к собственным мирам, поэтому не удивимся, если Крис Метзен (Chris Metzen) придумает какую-нибудь отмазку. В любом случае, BlizzCon через десять дней - там что-нибудь расскажут.

11.08.2009 09:48
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей