Ян Ливингстон говорит о Batman: Arkham Asylum и Kane & Lynch 2.

Ян Ливингстон (Ian Livingstone), президент Eidos, заявил, что задержка многообещающей Batman: Arkham Asylum пойдет ей на пользу, и в результате мы получим по-настоящему уникальное произведение, которое, вполне возможно, завоюет титул лучшей игры 2009-го года.

«Мы ожидаем, что оценки игры не будут опускаться ниже 90 баллов. Arkham Asylum – это действительно нечто особенное. Поэтому мы считаем, что дополнительное время пойдет ей только на пользу. Мы постараемся сделать ее идеальной, лишенной каких-либо недостатков. Мы гордимся Batman’ом. Rock Steady проделала огромную работу. Это на 100% то, о чем мы мечтали. Поэтому никакие программные ошибки не должны помешать вам насладиться игрой. Мы сделаем все возможное, чтобы вы были в восторге. Мы очень стараемся и выкладываемся по полной. Так, к примеру, у нас есть человек, который на протяжении двух лет работал исключительно над анимацией плаща главного героя. В игре будет около 700 кадров его анимации. Выглядит сногсшибательно», - говорит он.

Также Ян рассказал о том, что новая часть Hitman уже находится в разработке. Но официального анонса придется подождать. Точно также не стал он называть и дату релиза следующей серии похождений наемного убийцы. Работает над проектом студия IO Interactive. Которая также трудится над предполагаемым суперхитом Mini Ninjas и второй частью Kane & Lynch. Последняя должна появиться уже грядущей осенью, предположительно в сентябре. Но, возможно, дату релиза слегка сдвинут.

Кроме того, велика вероятность, что в скором времени начнутся съемки фильма по мотивам первой части этого кровавого боевика. Ливингстон рассказал о том, что в фильме сыграет сам Брюс Уиллис (Bruce Willis): «Я знаю, что Брюс Уиллис сыграет в фильме. Но больше ничего я сказать об этом не могу. Мы очень рады, что Голливуд заинтересовался персонажами, созданными нами. Обычно в Голливуде создаются герои, которых потом переносят в видеоигры. Но сейчас все меняется. И порой игровая индустрия рождает куда более интересные образы. Я счастлив, что есть фильмы по мотивам Tomb Raider и Hitman. В будущем появится кино по мотивам Kane & Lynch и, скажу вам по секрету, возможно, выйдет еще одна картина Tomb Raider. Еще я бы очень хотел увидеть мультсериал по мотивам Mini Ninjas».

Что касается Tomb Raider Underworld, то малое количество проданных копий Ливингстон объяснил тем, что в мире продано не так много PlayStation 3 и Xbox 360, как было продано PlayStation 2 и PlayStation One. Тем не менее, он уверен, что в будущем игры с участием Лары будут продаваться также хорошо, как и раньше, а разработчики постараются выпускать исключительно качественные и интересные проекты. Он заявил: «В следующей части мы собираемся вас удивить. Только подождите немного, и вы снова признаетесь Ларе в любви». Наконец, Ливингстон сообщил, что Deus Ex 3 следует ждать в 2010-ом году, и практически подтвердил информацию о том, что «секретным» проектом Eidos Montreal является Thief 4.

09.05.2009 12:28
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей