Fallen Earth выходит девятого сентября.

Игра в жанре MMO-FPS под названием Fallen Earth будет выпущена девятого сентября этого года. В этот день ее можно будет, как скачать с официального сайта, так и приобрести в магазине. Нас ожидают масштабные сражения, ролевая система развития персонажей и элементы стратегии в игровом процессе. Сражаться предстоит не просто так. Люди преследуют благородную цель – спасение своего вида. Однако далеко не все хотят этого. Некоторым нравится то, что происходит, и они готовы пожертвовать целой расой ради удовлетворения собственных прихотей.

Действие игры будет разворачиваться в величественном Гранд-Каньоне в 2156-ом году. Остатки человечества сражаются за свою судьбу и борются с опаснейшим вирусом Шива, уничтожившим большую часть населения планеты. Вы можете встать на сторону, как созидателей, борцов за жизнь (попытаться создать или найти лекарство, к примеру), так и разрушителей, жаждущих смерти и крови.

«Мы работаем над необычной MMO игрой. Fallen Earth жестокое произведение, ее мир полон опасностей. И это делает ее только интереснее. Мы очень надеемся, что игра придется по вкусу многим игрокам и будет пользоваться популярностью на протяжении долгого времени», - говорит Джессика Орр (Jessica Orr) из Icarus Studios. Всего в Fallen Earth будет шесть фракций – каждая будет бороться за контроль над территориями и городами. У каждой стороны своя философия и свои взгляды на жизнь.

Помимо кровавых перестрелок, нас ждет продвинутая система создания предметов, гигантский мир, раскинувшийся на тысячи квадратных километров, около семидесяти городов. Каждый персонаж, как и положено MMO проекту, будет наделен уникальным набором характеристик. Вы будете вольны в их распределении, а также в выборе умений и мутаций (да, есть здесь и такое).

22.07.2009 12:15
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей