Resident Evil 5 – в России одновременно с Европой.

Фирма «1С» сообщила о том, что русская версия экшена Resident Evil 5, который наконец-то сможет порадовать владельцев персональных компьютеров, появится в продаже одновременно с выходом игры в Европе – 18-го сентября нынешнего года. Комплектации российского издания и прочие детали издатель обещает сообщить дополнительно.

Напомним, что PC-версия Resident Evil 5 сможет похвастаться улучшенной по сравнению с консольными товарками графикой, которая на полную мощность будет использовать мощности современных компьютеров, а также стереоскопическим режимом NVIDIA GeForce 3D Vision для обладателей беспроводных 3D-очков. Кроме того, в списке отличий значится возможность совместного прохождения через Интернет и новый режим «Наемники», в котором ветеранам игры обещают в три раза больше врагов на единицу времени.

Сюжет расскажет о профессиональном солдате Крисе Редфилде, который в очередной раз планирует стереть с лица земли организацию, уже несколько десятков лет занимающуюся созданием биологического оружия. Правда, безуспешно – до сих пор все попытки создать армию неуязвимых монстров оборачивались неудачей, однако безумные ученые продолжают проводить эксперименты на живых людях.

Для этих целей Крис отправляется в небольшое поселение, где обнаруживает сотни зараженных очередной экспериментальной заразой людей. Постоянное желание «жрать», причем, желательно, чужой мозг, богатырская сила, нечеловеческая выносливость – в общем, Редфилду на этот раз будут противостоять весьма и весьма серьезные противники. Как он с ними справится – узнаем 18-го сентября.

21.07.2009 12:52
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей