Battlefield будет взрослой.

Патрик Лью (Patrick Liu), продюсер проекта Battlefield 1943 (пользующегося сейчас невероятной популярностью), заявил, что сериал не станет «детским». Те, кто так считает после выхода яркой и красочной Battlefield Heroes, ошибаются. В будущем новые части Battlefield будут серьезными, взрослыми и реалистичными произведениями, в которых война будет показана такой, какая она есть на самом деле.

«Я не знаю, что именно мы сделаем и когда, но могу сказать, что следующие игры будут серьезными и реалистичными. У нас есть множество идей, и мы кое-что планируем. Но рассказать об этом я вам не могу. По крайней мере, сейчас. В любом случае, превращать наш сериал в комическую забаву для детей и подростков мы не собираемся. Те, кто так считают, не правы. Да, у нас есть такая игра, но это вовсе не будущее Battlefield», - говорит он.

Кроме того, Лью сообщил, что в будущих сериях Battlefield однопользовательскому режиму будет уделяться больше внимания. Серьезный сюжетный режим дебютирует в Bad Company 2: «В Bad Company 2 будет еще более глубокая и интересная сюжетная кампания, чем в оригинальной Bad Company. Мы впервые попробовали себя в одиночном режиме и поняли, что мы можем создавать неплохие шутеры для одного игрока. Мы многому научились, и наш опыт будет использован во второй части. Однопользовательский режим также важен для Battlefield, как и многопользовательский».

11.07.2009 11:44
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей