Command & Conquer 4 официально анонсирована.

Компания Electronic Arts официально анонсировала Command & Conquer 4. Игра появится в 2010-ом году исключительно для PC (никаких консольных версий не предусмотрено). По словам разработчиков, нас ждет эпическое завершение саги о Тибериуме (в прошлом - дорогостоящем полезном ископаемом, за которое сражался весь мир, а в настоящем – веществе, способном стереть человечество с лица земли). Созданием четвертой части занимается студия EA LA (расположенная, что следует из названия, в Лос-Анджелесе). Нас ждет увлекательная сюжетная линия, огромное количество нововведений в игровом процессе и уникальная атмосфера. Многое из того, за что полюбили первые серии, будет присутствовать и в оригинале. Напомним, что сериалу уже стукнуло 15 лет, а количество проданных игр перевалило через отметку в 30 миллионов копий.

В Command & Conquer 4 нас ждет новая классовая система, полностью мобильные базы и ролевая система развития воинов. Причем, все это великолепие будет доступно, как в однопользовательском, так и в многопользовательских (кооператив и сетевые баталии) режимах. «Command & Conquer – очень популярная серия с богатой историей. Первая часть появилась еще 15 лет назад. На этот раз вы, наконец, узнаете, как закончится многолетняя война. В Command & Conquer 4 будут даны ответы на все волнующие фанатов вопросы. Вас ждет удивительная RTS с невиданной глубиной и оригинальным игровым процессом - ролевая система развития юнитов, передвижные базы, увлекательные режимы для нескольких игроков и многое другое», - заявил продюсер проекта, Майк Глосеки (Mike Glosecki) из EA Los Angeles.

Действие игры развернется после событий Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062-ой год, и человечество находится на грани полного вымирания. Осталось всего шесть лет до того момента, как таинственные кристаллы Тибериума поглотят всю планету и сотрут с ее лица все живое. Непримиримым врагам – Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod (NOD) – не остается ничего, как объединить свои силы для борьбы с общим врагом Тибериумом. Сумеют ли они договориться? Лидер NOD, Кейн (Kane), отправляется в штаб-квартиру GDI. Что он собирается там делать? Каковы его истинные мотивы (не забываем о его плане). Мы все узнаем в 2010-ом году. На все волнующие нас вопросы сценаристы ответят. Нас ждет самая грандиозная Command & Conquer в истории.

Как и предполагалось, в игре будут представлены две однопользовательские кампании – одна за GDI, другая за NOD. Пройти их можно будет, как в одиночку, так и вместе с приятелем (полноценный кооператив прилагается). В многопользовательских сетевых сражениях (с дополнительным миссиями и полноценным общением между игроками) смогут принять участие до 10 человек (пять на пять). Ждем с нетерпением. К сожалению, точная дата релиза проекта до сих пор остается тайной.

10.07.2009 08:32
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей