PC-версия Ninja Blade действительно существует.

Компания «Новый Диск» будет издавать в России экшен Ninja Blade от From Software, причем речь идет о PC-версии, о которой никто пока официально не говорил. Если помните, такая же ситуация была с экшеном Dark Sector, PC-версию которого «Новый Диск» привез в Россию еще до официального анонса и вообще какой-либо подобной информации.

Как бы там ни было, Ninja Blade – экшен от третьего лица, действие которого разворачивается в зараженном каким-то непонятным биологическим вирусом японском мегаполисе. Откуда-то повылезали кошмарные твари, принявшие забитые людьми небоскребы за рестораны с ходячим первым, вторым и десертом. Кто ж еще справится с такой проблемой, как не отряд обученных боевым искусствам ниндзя?

С мутировавшими тварями наши герои особо церемониться не будут – легкие парные клинки, тяжелый меч или катана без проблем рассекают туши на мелкие кусочки, проламывают черепные коробки, рубят конечности. С Большими Боссами придется повозиться чуть дольше, однако даже они не смогут устоять перед предложенным вами ассортиментом комбо-ударов, смекалки и изворотливости. Возможность скакать по крышам и бегать по стенам в стиле заправского акробата прилагается.

Релиз русской версии Ninja Blade на PC запланирован на октябрь нынешнего года.

09.07.2009 15:59
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей