Cannon Strike в продаже.

Фирма «1С» сообщила о поступлении в продажу аркадной тактической стратегии Cannon Strike, за разработку которой отвечала питерская Lesta Studio.

В Cannon Strike вас ждут две кампании – за СССР и страны Союзников, в каждой из которых нашлось место самым разнообразным заданиям – от командования тактической группой до самостоятельного управления выбранной боевой единицей. В числе последних - советские Т-26, Т-34 и ИС-2, английские «Валентайн» и «Черчилль», а также французский Somua S-35. При этом, разумеется, система бонусов оперативно реагирует на ваши успехи, накидывая то новое оружие, то боеприпасы и топливо, а за совсем уж героические подвиги – новые звания.

Как и во всех подобных проектах, достижение цели зависит не только от ваших тактико-стратегических способностей, но и от умения вовремя воспользоваться предлагаемой помощью «сверху» - бомбардировками, артиллерийской поддержкой или вызовом подкреплений. Кроме того, юниты, находящиеся в вашем подчинении, традиционно набирают опыт и получают новые способности.

09.07.2009 15:22
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей