Mythic поможет BioWare в работе над Star Wars: The Old Republic.

Грег Зесчак (Greg Zeschuk) из BioWare заявил, что студия Mythic поможет его компании в работе над многообещающей MMORPG во вселенной «Звездных Войн» Star Wars: The Old Republic. Однако BioWare, в свою очередь, принимать участие в проекте Warhammer Online не станет. «Рей Музика и я играли в Warhammer. Более того, я до сих пор иногда посещаю этот виртуальный мир. Я считаю, что это первоклассная игра, достойная самых высоких оценок. Мы можем помочь Mythic по-своему. Новые идеи, коммерческие предложения и так далее – вот, чем мы можем поделиться с ними. А они могут помочь нам в работе над MMO», - говорит он.

И добавляет: «Мы доверяем этим людям и уважаем их. Их огромный опыт в создании MMO обязательно будет использован в Star Wars: The Old Republic. У них множество интересных мыслей и, главное, они знают, как создавать игры этого жанра». Между тем, не следует думать, что Mythic и BioWare соединяются. Вовсе нет. Эти студии по-прежнему будут существовать отдельно друг от друга, несмотря на то, что теперь они принадлежат к одному отделению Electronic Arts и находятся под начальством Рея Музики (Ray Muzyka).

«Есть BioWare и есть Mythic. Мы не соединялись. И не было никакого поглощения. Мы работаем, как и раньше. Рей и я никогда не будем говорить людям, что и как им следует делать. Между прочим, именно поэтому у нас получаются потрясающие игры. Так, сейчас мы не рассказываем нашим сотрудникам, как им следует создавать Dragon Age: Origins. Мы лишь говорим - перед вами поставлены следующие задачи - а они уже сами решают, как их выполнить», - утверждает Зесчак.

09.07.2009 12:46
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей