Nival Online становится Astrum Nival.

Компания Nival Online, известная всем вам как отечественный издатель таких игр как Perfect World, «Granado Espada: Вызов Судьбы» и «Пиратия», а также разработчик грядущей «Аллоды Онлайн», с сегодняшнего дня начинает работать под единым брендом Astrum и переименовывается в Astrum Nival.

«Объединение брендов Astrum и Nival – логичное завершение процесса формирования международного издателя, который начался полтора года назад с консолидации четырех крупнейших игроков онлайн-рынка России в холдинг», – говорит Игорь Мацанюк, президент Astrum Online Entertainment. – «К моменту выхода «Аллодов Онлайн» Astrum Nival соединит в себе многолетний опыт разработки компьютерных игр и уникальные компетенции компании-лидера рынка онлайн–развлечений».

Прокомментировал это событие и Дмитрий Девишев, исполнительный директор Astrum Nival: «Синергия брендов лучшего разработчика Nival Online и ведущей компании в области интерактивных развлечений Astrum Online Entertainment откроет перед нами грандиозные перспективы в области продвижения проектов, что особенно важно накануне выхода “Аллодов Онлайн”».

07.07.2009 07:24
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей