Демо-версия Borderlands под вопросом.

Мики Нойман (Mikey Neumann) из Gearbox заявил, что разработчики с удовольствием бы выпустили демо-версию многообещающего боевика с элементами ролевой игры (или наоборот) Borderlands. Но, к сожалению, у них нет на нее времени. Так как сейчас они заняты завершением проекта. Напомним, что релиз должен случиться уже грядущей осенью.

«Мы говори о демо-версии каждый день. Мы бы хотели создать и выпустить ее. Но есть причины, по которым мы не можем этого сделать. Когда мы решим все наши проблемы и закончим работу над Borderlands, возможно, мы выпустим демо. Но случится это до или после релиза, я сказать не могу. Я бы с удовольствием пообещал вам демо-версию, но мне не хочется врать. В первую очередь мы должны успеть к намеченному сроку и выпустить готовый проект. Сейчас мы находимся на самой трудной стадии разработки – бета-тестировании готового произведения. Но, я уверен, у нас все получится», - сообщил Мики.

Действие игры развернется в далеком будущем, когда люди уже давно покорили множество планет в других галактиках. Нам предстоит воевать на планете Пандора, полной различных тайн, инопланетных артефактов, отвратительных монстров и, самое главное, злобных людей, которым нечего терять. Четыре героя, возможность кооперативного (вплоть до четырех игроков) прохождения, увлекательная сюжетная линия, множество квестов и потрясающая графика (движок Unreal Engine 3) – вот, что обещают разработчики. Которые при создании игры вдохновлялись Diablo, World of Warcraft и фильмами о «Безумном Максе».

04.07.2009 19:33
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей