Two Worlds 2 выйдет зимой.

Компании TopWare и Reality Pump сообщили, что вторая часть успешной (продажи проекта во всем мире приятно удивили, как разработчиков, так и издателя) ролевой игры Two Worlds будет выпущена грядущей зимой для Mac, PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Действие игры развернется через два года после событий первой части. Нас снова ждет посещение знакомого мира Анталур.

Над новой главой ролевой саги работали больше двух лет. И создатели Two Worlds 2 уверены, что игра окажется намного более совершенной, чем первая часть. Нас ждет улучшенный искусственный интеллект врагов, сбалансированный игровой процесс, проработанная боевая система и потрясающая графика. Благо движок использован новый, способный выдать потрясающую картинку. К слову, разработчики нескромно заявили, что Two Worlds 2 будет самой совершенной с технической точки зрения ролевой игрой современности. Продвинутое динамическое освещение, огромное количество спецэффектов, HDR и многое другое. Список особенностей движка огромен и полон терминов. Нам лишь следует знать, что игра будет сногсшибательно красивой. Будем надеяться, что системные требования не окажутся заоблачными.

Что касается сюжетной линии, то она занесет нас в неизведанные уголки Восточного Анталура. Зеленые прекрасные леса, пустыни, замки, храмы – в Two Worlds 2 нам удастся побывать в самых разнообразных локациях. Атмосфера увлекательного сказочного приключения прилагается.

Александра Констандаче (Alexandra Constandache), исполнительный продюсер игры, заявляет: «Мы решили создать полноценное продолжение, новую игру на другом движке. Именно так мы сможем доказать всем, что мы можем создавать самые лучшие ролевые игры в мире. Опыт разработки оригинальной Two Worlds бесценен. И мы знаем, над чем нам нужно работать. Благодаря новой технологии и достаточному количеству времени, мы, я уверена, сможем выпустить нечто удивительное».

04.07.2009 16:32
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей