Dark Void для PC в 2009-ом году.

Японская компания Capcom сообщила, что ее долгожданный проект Dark Void одновременно будет выпущен на PC и консолях текущего поколения (Xbox 360 и PlayStation 3). К слову, Capcom это несвойственно. До сих пор ее игры сначала появлялись на игровых приставках, а затем уже переносились (и зачастую, следует признать, весьма коряво) на PC. Но в последний год японцы всерьез взялись за персональные компьютеры. Не забываем о таких масштабных хитах, как Resident Evil 5 (самая успешная часть сериала), Street Fighter 4 (старомодный, но, тем не менее, потрясающий файтинг) и Bionic Commando (увлекательная игра, которая, увы, пока не пользуется особой популярностью у владельцев консолей).

Итак, Dark Void, над которой работает студия Airtight Games, на минувшей E3 выглядела сногсшибательно. Будем надеяться, что полная версия нас также не разочарует. Игру планируют выпустить уже в этом году.

Напоминаем, что нас ждет увлекательная история пилота грузового самолета, который разбился в Бермудском Треугольнике. Он попадает в параллельный мир, где встречается с другими людьми. Вместе им предстоит победить расу зловещих пришельцев (именующих себя Хранителями) и найти способ вернуться домой. Великолепный саундтрек, встреча с таинственной исторической фигуро Николой Тесла (Nikola Tesla), невероятная зрелищность (движок Unreal Engine 3 в помощь) – у Dark Void есть все шансы стать одним из главных суперхитов последнего времени.

01.07.2009 15:33
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей