RF Online обновилась.

Компания Innova сообщила о запуске обновления «Беллато наносит ответный удар» (The War — Bellato Strikes Back) для бесплатной MMORPG RF Online. Это – самый масштабный апдейт, вышедший за время существования игры, включающий семь частей и массу нововведений.

Одно из самых главных – потолок прокачки поднялся до 65-го уровня, что наверняка придется по душе завсегдатаям. Впрочем, для перехода с 55-го уровня на 56-ой придется выполнить специальное задание. Самих же квестов стало на полторы тысячи больше.

Раз уж мы затронули тему высокоуровневых игроков, то давайте пройдемся по всем обновлениям, которые будут им интересны. Так, появилась новая амуниция для игроков 57-го, 60-го и 65-го уровней, а для двух последних – еще и новое оружие. Добавлена локация Затерянная Земля Эльфов, в которую открыт доступ игрокам, достигшим 55-го уровня, а попасть на локации Гора Чудовищ и Земля Изгнанников отныне могут игроки, достигшие как минимум 49-го и 51-го уровней соответственно.

Разумеется, добавились новые скиллы и умения, а уже существующие обзавелись новыми визуальными эффектами. Поменялась механика получения PvP-очков, а сами они отныне пригодны для покупки некоторого оружия и амуниции. Ну и по мелочи – боевые машины расы Беллато больше не взрываются, обновился игровой магазин, пережил приятные метаморфозы интерфейс, появились новые эмоции для персонажей каждой расы, пополнился ассортимент «территорий войн».

Скачать же игровой клиент, а также узнать более детальную информацию об игре в целом и о нынешнем обновлении в частности вы можете на официальном русскоязычном сайте RF Online.

30.06.2009 12:10
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей