Runes of Magic дополняется и обновляется.

Издательство GFI готовится порадовать поклонников русской версии бесплатной MMORPG Runes of Magic выпуском масштабного обновления, которое добавит в игру эльфийскую расу. Вместе с тем апдейт добавит в игру новые возможности, новое оружие и неизведанные земли, полные незнакомых монстров и новых загадок.

Небольшая историческая справка. Эльфы – старейшие жители мира Табореи – умные и скрытные, они настороженно относятся к чужакам. Испокон веков Эльфы живут в удаленных и необитаемых лесных массивах Табореи, в полном единении с дикой природой. Их уникальное оружие и броня поражают не только своей смертоносной силой, но также красотой и даже изяществом.

Релиз «эльфийского» апдейта запланирован на осень нынешнего года. Впрочем, насладиться обновлениями фанаты русской версии Runes of Magic могут уже сейчас. На днях на русские сервера игры было установлено первое дополнение. Так, локация «Руины Королевства ледяных гномов» дополнена и перенастроена для игроков 50-го уровня; добавлены новые элитные умения для всех комбинаций классов на 40-ом и 45-ом уровнях развития; гильдии получили возможность строить дополнительные здания внутри своих замков, которые дают им дополнительные бонусы, а на аукционе можно продавать и покупать алмазы за игровое золото.

29.06.2009 17:43
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей