Немногословный герой Wolfenstein.

Разработчики новой версии Wolfenstein из Raven заявляют, что главный герой игры, культовый Би Джей Блацкович (B. J. Blazkowicz), будет немногословен и очень серьезен. Никаких шуток и стеба. Его речь вы услышите лишь тогда, когда это будет действительно важно:

«Би Джей – немногословен. Он очень серьезен и предпочитает словам действия. Впрочем, и в предыдущих частях он говорил мало. Так будет и теперь. Он человек дела. Ему некогда разговаривать со всеми подряд. Ведь он преследует важную и благородную цель – остановить злобных фашистов и спасти наш мир. И общаться он будет лишь тогда, когда это необходимо. Он сильный человек, настоящий герой боевика. Эдакий живой Терминатор, рожденный для выполнения задания. Раскрывать его личность и характер в этой игре мы не собираемся». Напоминаем, что игра выходит в августе.

К слову, разработчики рассказали о том, что сейчас также полным ходом идет работа над фильмом по мотивам Return to Castle Wolfenstein. В качестве сценариста выступает Роджер Эйвери (Roger Avary), а продюсером является Самуэль Хадида (Samuel Hadida).

29.06.2009 13:56
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей