Aliens RPG больше нет.

Компания Obsidian, работавшая над многообещающей ролевой игрой во вселенной «Чужих», Aliens RPG, сделала официальное заявление, которое расстроит многих поклонников культовой sci-fi вселенной. Увы, проект, который должна была издать Sega, мертв и уже вряд ли воскреснет. На официальном форуме, посвященном Aliens RPG, появилось сообщение следующего содержания:

«Слухи о том, что Aliens RPG – совместное произведение Sega и Obsidian – закроют, ходили уже давно. Судьба проекта долгое время оставалась неясной. Увы, опасались вы не зря. Мы действительно больше не работаем над этой игрой, и мы уже давно планировали сделать официальное заявление об этом, чтобы не обнадеживать наших фанатов. К сожалению, через пару недель закроется и сайт, посвященный Aliens RPG, а также все форумы. Они больше не нужны. Игры ведь не существует».

Что касается долгожданной Alpha Protocol и грандиозной Fallout: New Vegas, то над этими проектами Obsidian продолжает трудиться. Кроме того, студия рассказала о том, что у нее еще есть некий секретный проект, о котором будет рассказано позднее. Ждем с нетерпением. И надеемся, что когда-нибудь достойная ролевая игра во вселенной «Чужих» все же появится.

28.06.2009 12:46
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей