Слухи о Command & Conquer 4.

Фанаты сериала Command & Conquer должны быть в восторге. По сети стали расползаться слухи о том, что в разработке находится Command & Conquer 4. Или, хотя бы, в ближайшее время работа над проектом будет начата. На мысли об этом подталкивает опрос, расположенный по следующему адресу, инициатором которого стала сама Electronic Arts. К слову, если вы являетесь журналистом (или пиарщиком), и сообщили об этом в опросе, то доступ к нему вам закроют. Вот такое неравноправие.

Впрочем, игру пока официально не анонсировали. Поэтому существует вероятность (пусть и небольшая), что этого всего лишь размышления издательства «на тему». Судя по всему, нас ждет «эпическое завершение саги о тибериуме, начавшейся еще 15 лет назад, с элементами ролевой игры». Разработчики предлагают фанатам сериала выбрать, что больше всего они хотят увидеть в игре и на что следует обратить большее внимание. Так, они интересуются, следует ли давать опыт за каждого убитого юнита (в однопользовательской кампании, в отдельных миссиях и в многопользовательском режиме) в виде специальных балов, которые можно потратить на покупку новых воинов, совершенствование старых и так далее.

Велика вероятность появления в игре мобильной базы, которая будет сочетать все необходимые для строительства и производства функции. А также, возможно, она сможет самостоятельно обороняться от врагов. Не исключено появление новых, сверхмощных юнитов, как со стороны братства NOD, так и со стороны «добрых и пушистых» GDI. Конечно же, в игре появится фирменные ролики с живыми актерами. Однако на этот раз речи о комичности не идет. Игра будет мрачной и весьма серьезной. Возможно появления кооператива, многопользовательского «пять на пять» и других интересных режимов. Ждем официальных комментариев с плохо скрываемым нетерпением.

24.06.2009 11:42
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей