Приключения в Point Lookout.

Сегодня в продажу должно поступить новое дополнение к Fallout 3 под названием Point Lookout для PC и Xbox 360 (версия для PlayStation 3 выйдет позже – когда именно, неизвестно). Продюсер проекта, Джефф Гардинер (Jeff Gardiner) поделился некоторой информацией об игре. Как выяснилось, Point Lookout – это Национальный Парк в Мериленд. Игрок получит сигнал по радио о том, что неизвестный фрукт транспортирует через пустошь моряк Тобар (Tobar), который и отвезет вас по реке Потомак до места назначения.

Там вы попадете в здание, охваченное огнем. Внутри вы встретите Гуля по имени Десмонд (Desmond), который попросит вас спасти его обитель, а также расправиться с местными сектантами, называющими себя «племя». А также выяснить, что они делают с местным фруктом Пунга. Как обычно, придется выбирать – черного и белого в игре не будет, лишь оттенки.

Игровой процесс, как таковой, не изменится. Зато появятся новые монстры, новые виды оружия, другая броня и предметы. Исследование болотистой местности займет у игрока, как минимум несколько часов. И это без выполнения основного квеста. С ним же ваше приключение может затянуться на пять-шесть часов. Известно, что в игре появится обычный обрез и огромный топор. Когда в продажу поступит Mothership Zeta (следующее DLC к Fallout 3), тогда ассортимент средств уничтожения пополнится более современными экземплярами, вроде винтовки Disintegrator. Не обойдется без новых перков (для каждого DLC своих). Дизайн врагов Point Lookout напомнит о Left 4 Dead и о фильме ужасов «У Холмов Есть Глаза».

23.06.2009 10:03
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей