«Возвращение на Таинственный остров 2» уже в магазинах.

Фирма «1С» сообщила о поступлении в продажу русской версии адвенчуры Return to Mysterious Island 2, получившей название «Возвращение на Таинственный остров 2». Локализованный вариант проекта известной в кругах поклонников квестов студии Kheops появился на полках магазинов как в джевел-упаковке, так и в DVD-боксе с руководством пользователя и полным прохождением на борту.

Напомним, что действие игры разворачивается через сто пятьдесят лет после событий, описанных в одноименном романе Жюля Верна. Девушка по имени Мина и ее верный друг – обезьянка Юп – попадают на остров в результате кораблекрушения, каким-то чудом подают сигнал о помощи и терпят крушение еще раз – на борту спасательного вертолета. С этого момента и начинается собственно игра. При этом вы сможете в любой момент переключаться между двумя персонажами, каждый из которых, понятное дело, обладает собственными навыками и способностями.

Кроме того, вас ждет возможность создать сообщество игроков и решать особо сложные задачки сообща; баллы смекалки, которыми награждаются особо любопытные и изобретательные, а также программа синхронизации с iPhone/iPod Touch, позволяющая переносить и разгадывать некоторые головоломки на мобильных устройствах, а затем интегрировать результаты в «основную» игру, установленную на компьютере.

22.06.2009 12:33
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей