«Секретные материалы 2: Puritas Cordis» в продаже.

Компания «Новый Диск» сообщила о поступлении в продажу русской версии адвенчуры «Секретные материалы 2: Puritas Cordis» – продолжения весьма неплохой The Secret Files: Tunguska.

Все как обычно – многочисленные пророчества предрекают скорый конец света, что подтверждают валящиеся на землю ураганы и землетрясения, тайфуны и цунами, просыпающиеся вулканы. Совпадение или может быть результат деятельности зловещей секты? Именно это вам и предстоит выяснить вместе с главной героиней игры – Ниной Каленковой, которая отправляется во Францию дабы раскрыть тайну древнего ордена. Впрочем, география посещений одной лишь Францией не ограничивается – разработчики заявляют, что вам предстоит объездить весь мир.

Игровых персонажей – четверо, при этом у каждого в руках своя часть головоломки. Традиционные для жанра загадки, диалоги и лихие повороты сюжета – в комплекте. При этом вам предстоит не только познакомиться с новыми героями, но и повстречать уже знакомых по оригинальной The Secret Files: Tunguska.

22.06.2009 11:12
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей