Necessary Force под вопросом.

Как известно, некогда успешная компания Midway обанкротилась и выставила все свои активы на продажу. Больше всего «товар» приглянулся Warner Bros. Entertainment. Однако далеко не все, что есть у Midway, заинтересовало покупателя. Кое-что осталось без хозяина и вполне может исчезнуть. Например, студия Midway Newcastle, создавшая спорный боевик с Вином Дизелем (Vin Diesel) в главной роли Wheelman. Сейчас разработчики трудятся над новым проектом под названием Necessary Force – боевиком в стиле Grand Theft Auto (то есть с большой свободой действий и огромным миром). Издателя им придется искать самостоятельно.

Если таковой не найдется, проект, по всей видимости, умрет. Впрочем, создатели не сдаются. Совсем недавно они запустили официальный сайт игры, на котором разместили видеоролик. Из которого можно узнать о том, что главным героем игры станет детектив, который, впрочем, будет больше работать кулаками, нежели мозгами. Сражения с неприятелями, зрелищные перестрелки, большое количество автомобилей и вождения, нелинейность и необходимость принимать решения (которые реально повлияют на жизнь города) – вот, что ждет всех нас, если Newcastle найдут издателя.

За красоту картинки ответит движок Unreal Engine 3, который также был использован и в Wheelman. Судя по всему, нас ждет игра очень похожая на нее. Насколько она будет интересной и качественной, судить не беремся. Но заявление разработчиков о том, что всего за три месяца они собрали рабочую версию игры, несколько настораживает. Даже пугает.

18.06.2009 12:27
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей