Новости от Конана.

Фирма «1С» решила порадовать фанатов русской версии массовой многопользовательской онлайновой ролевой игры Age of Conan: Hyborian Adventures выпуском карт оплаты игрового времени. В продажу поступило два варианта оных – на тридцать дней (вышли в джевеле, стоят 500 рублей) и на шестьдесят дней (DVD-бокс, 1000 рублей). Для того, чтобы активировать приобретенную карту, вам потребуется пройти на эту страницу, ввести логин и пароль к вашей учетной записи и выбрать пункт «Используйте ключ».

Кроме того, наконец-то была поставлена точка в баталиях, проходивших между русскими и польскими игроками на сервере Two Eagles («Два орла»). Победу одержала российская гильдия с патриотичным названием Russia, которая выполнила главное условия соревнований – возвела цитадель третьего уровня. При этом победители опередили конкурентов аж на целых две недели.

Все триумфаторы получат уникальные внутриигровые предметы - каждый из них станет обладателем собственного шлема гирканского военачальника. Такие шлемы, не только защищающие лицо, но и придававшие устрашающий облик владельцу, в 13-ом веке носили конные воины княжеских дружин. В 21-ом веке члены гильдии Russia продолжат их славную историю.

14.06.2009 14:15
Stopgame.ru



Вернуться на первую страницу новостей